首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 葛天获前男友力挺 葛天吴莎开撕演变成“男人的战争”

葛天获前男友力挺 葛天吴莎开撕演变成“男人的战争”

2017年12月14日 21:05 来源:深港在线 
1日下午刘翔微博发声疑似力挺吴莎,而2日凌晨,葛天的前男友也发文称葛天“我感觉是我被保养了她的确没有被包养过”。有网友直言,现在已经是两个女人背后的男人之间的“战争”了。

  近日,现任“翔嫂”吴莎与前任“翔嫂”葛天的骂战持续热炒,两人隔空骂战,互有攻防,包养、公交车、整容、骗婚等猛料不断,令一众吃瓜群众连呼“脑子不够用”。1日下午刘翔微博发声疑似力挺吴莎,而2日凌晨,葛天的前男友也发文称葛天“我感觉是我被保养了她的确没有被包养过”。有网友直言,现在已经是两个女人背后的男人之间的“战争”了。

  11月2日凌晨,名为“颜值马月”的网友发文,自称是葛天前男友,表示“她家里条件本身就不错,那会在一起,开奔驰suv来接我,我感觉是我被保养了她的确没有被包养过,对待爱情热情。葛天不看重物质,找到几个男朋友都是没钱的,”

  11月1日下午,针对网上愈演愈烈的吴莎与葛天的骂战,这组三人关系最后一位主角刘翔终于在微博上发声:“明日太阳依旧会照常升起,背对阴暗,拥抱阳光。祝所有善良的人平安、喜乐!”并附上一段09年全运会上,吴莎绝杀获得女子撑杆跳冠军的新闻视频,疑表示了对现任的支持。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息