首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐图库 >> 八卦趣图 >> 最新娱乐新闻:细数当红女星靠山 业内人曝明星傍干爹内情

最新娱乐新闻:细数当红女星靠山 业内人曝明星傍干爹内情

2017年12月12日 16:07 来源:雅虎娱乐 
曾几何时,干爹这个能够拉近亲人关系的称号,越发暧昧起来,越来越多的小模特、小演员们公然在微博上晒干爹,左一声干爹长,右一声干爹短,让围观者看得牙痒痒。

  曾几何时,干爹这个能够拉近亲人关系的称号,越发暧昧起来,越来越多的小模特、小演员们公然在微博上晒干爹,左一声干爹长,右一声干爹短,让围观者看得牙痒痒。干爹事件在郭美美晒爱马仕的热潮中被推到极致,郭美美也因此变成全民公敌。

  近日,一个叫杨紫璐的女人,在微博上狂言迭出,她的微博简介写着这么一句:“穷人们,睁大你们的狗眼,不要怀疑姐的真实身份,从原微博封后,这是我使用的唯一账号!没有所谓小号。冒充我的人滚远点,我有干爹!”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点