首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 好有爱!咘咘帮全家人取叠字绰号 喊妈妈贾静雯:呆呆

好有爱!咘咘帮全家人取叠字绰号 喊妈妈贾静雯:呆呆

2017年12月11日 09:26 来源:网易娱乐 
据台湾媒体报道艺人贾静雯和修杰楷在2015年步入礼堂,陆续迎来咘咘、Bo妞,加上梧桐妹共1家5口,幸福的家庭令人称羡。
咘咘

  咘咘

  据台湾媒体报道艺人贾静雯和修杰楷在2015年步入礼堂,陆续迎来咘咘、Bo妞,加上梧桐妹共1家5口,幸福的家庭令人称羡。她近日忙于为新书宣传,受访时透露咘咘除了叫爸爸修杰楷“酒鬼”外,女儿还帮全家人都取了“叠字绰号”,会喊她“呆呆”。

  据《联合报》报导,贾静雯表示因为梧桐妹有时会为了写功课,把妹妹赶出房间,所以咘咘帮姐姐取了“凶巴巴”的绰号。她还说,咘咘则喊自己“呆呆”,是跟爸爸学的,因为修杰楷觉得她是生活白痴、昵称她“呆呆”;另外咘咘也帮外婆取名“胖胖”,让她笑说“婆婆(外婆)非常生气”。

  咘咘因排行第2的关系,在家中只能凶Bo妞,会学妈妈和姐姐对妹妹说“姐姐生气啰!”当被问到自己的绰号时,咘咘回答“恰北北”,贾静雯补充表示她知道“恰北北”是什么意思,至于其他绰号咘咘可能不一定全完懂意思,觉得大人们假装生气的反应很有趣。

  事实上,贾静雯日前举办新书发表会时,咘咘跟Bo妞特别现身、为妈妈应援,见到大批媒体镜头孩子们也不怯场,咘咘更大爆“爸爸是酒鬼”逗乐现场的人,两萌娃的可爱模样也更受到瞩目。被女儿说是酒鬼的修杰楷事后发文澄清:“拔拔真的没有喝酒,那都是果汁。”直说是被妈妈陷害。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点