首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 应采儿得病陈小春独自受访 字里行间全是爱

应采儿得病陈小春独自受访 字里行间全是爱

2017年12月10日 09:54 来源:新浪娱乐 
近来节目即将开播,并在2日举行发布会活动,当天却只有他一人出席,应采儿因为急性肠胃炎无法到场,没想到他独自受访时,字字句句都流露出对老婆的爱意,瞬间闪瞎在场所有人!

  

  陈小春、应采儿 

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,陈小春日前和应采儿一起,参加实境节目《三个院子》,体验经营民宿,难得Jasper不在身边,也借此享受夫妻俩独处时光。近来节目即将开播,并在2日举行发布会活动,当天却只有他一人出席,应采儿因为急性肠胃炎无法到场,没想到他独自受访时,字字句句都流露出对老婆的爱意,瞬间闪瞎在场所有人!

  陈小春2日独自出席节目《三个院子》发布会,被一旁主持人朱桢问到怎么只有一个人来?他则透露应采儿可能吃到不干净的东西,得了急性肠胃炎,才没能到场,脸上隐约流露出心疼神情,一旁的来宾大张伟听了也上前关心、希望应采儿能早日康复。

  受访时,陈小春被问到,是否能分享让爱情保鲜的祕诀?他思考了一下,认为两个人相处时要懂得退一步,尤其是男生。然而,他听见主持人解读成“要让着自己的另一半”,立刻又解释,“不能说让,但是就互退一点麻,‘让’就好像是她委屈自己了”,此话一出,又让一旁的大张伟笑亏,“说话不能随便说”,全场笑翻。

  接着,被主持人问到在录影过程中,有什么要吐槽应采儿的地方?陈小春表示,“我觉得为什么只有请她的朋友来(参加录影),我的朋友不在。”不过,他听见主持人说,“机会都被她抢掉了”,又立刻缓颊解释,“不要说抢,她是我老婆耶”,字字句句都护着老婆,闪瞎所有人,连主持人听了都忍不住惊叹,“你看,他(陈小春)整个话里面都是表达满满爱意。”对此,他则害羞回说,“想太多了吧!”ETtoday/文

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息