首页 >> 娱乐频道 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 魏晨十周年巡演上海站将启 定档1.6

魏晨十周年巡演上海站将启 定档1.6

2017年12月07日 15:05 来源:深港在线 
近日,魏晨“旅程”十周年巡回演唱会第五站终于在粉丝的期待中正式定档,将于1月6日登陆国家会展中心(上海)虹馆EH!首次在上海举办个唱,魏晨坦言很期待,希望能够在2018年的起头带给大家一场满意的跨年“旅程”。巡演上海站正式开启预售!

  出道十周年,魏晨以全国巡演的形式将自己的音乐作品呈现,全新曲目颠覆性改编,跨时空舞台鼎力打造,魏晨带给了歌迷视觉和听觉的双重享受!时代瞬息万变,当所有的事、物变得喧哗躁动,他的音乐却一直在“叛逆”的“旅程”中披荆斩棘,不依附、不追逐、也不忘初心,所以此次巡演,像是一场汇报演出式的挑战,更是一种对自我的沉淀与醒悟。在结束成都、北京、长沙三站的巡演后,此次“旅程”的第四站广州和第五站上海,也将如期而至!据悉,魏晨巡演第四站将于12月16日在广州体育馆火热开唱,魏晨精心准备的限定曲目与额外打造的豪华延伸台,可谓令粉丝鸡血满满,期待值直线飙升!而今日距离1月6日第五站上海倒计时整整一个月时间,又以开启预售的形式进入上海站最后倒计时,无疑增添一种紧张氛围。(本文由明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息