首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 《大明锦衣卫2》首映 林国华实力加持保驾护航

《大明锦衣卫2》首映 林国华实力加持保驾护航

2017年12月07日 14:53 来源:深港在线 
昨日,由导演薛文华执导,林国华担任制作总监,吴静担任制片人,钟志鹏担任艺术顾问,佑在制片,黄菲飞监制,佑在、徐维壹联合编剧,应昊茗、修杰楷、李炜、南笙、吴恙、高雄、吴廷烨等联袂主演的古装动作电影《大明锦衣卫2》在京举行首映新闻发布会。

  金牌制作人林国华为该片保驾护航

  电影《大明锦衣卫2》主要讲述了大明永乐年间,黑暗混乱的政局之中,锦衣卫李毅刚正不阿、全力护国的故事。作为电影《大明锦衣卫》的制作顾问以及《大明锦衣卫2》的制作总监,曾参与制作《美人心计》、《宫》、《笑傲江湖》、《古剑奇谭》、《盗墓笔记》、《老九门》等多部热播影视剧的金牌制作人林国华实力加持为该片保驾护航。

  据悉,电影《大明锦衣卫》曾在2016年度包揽“最佳网络电影”、“最佳网络人气大奖”等重磅奖项,此次,有着影视剧精品保证之称的金牌制作人林国华再次参与制作的电影《大明锦衣卫2》着实令人期待不已。电影《大明锦衣卫2》将于今日登陆全网上线,敬请关注。(本文由片方供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息