首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《男子甜点俱乐部》“康熙”团助力下完美收官

《男子甜点俱乐部》“康熙”团助力下完美收官

2017年12月07日 14:40 来源:石家庄传媒网 
本周三,《男子甜点俱乐部》在“康熙”团的助力下完美收官,意外的是这群老友们相识多年,却是在康永哥的甜点店内迎来首张“康熙”大合照。

  本周三,《男子甜点俱乐部》在“康熙”团的助力下完美收官,意外的是这群老友们相识多年,却是在康永哥的甜点店内迎来首张“康熙”大合照。本期终极对决中,曾承包范冰冰生日会甜点,获本尊发微博推荐的甜点师胡皓佑意外战胜留法十年的甜点“老司机”Alex,得到康永哥的实力认证并成功拿下甜点店合伙人资格,令网友们都惊讶不已。、

《男子甜点俱乐部》收官

  胡皓佑夺冠

  “康熙”团首张合照诞生,小甜甜问题露骨险被叫停

  本期收官之战中,陈汉典、沈玉琳等“康熙”好友齐聚《男子甜点俱乐部》,为大家重现“康熙”式欢乐,带来了一记强有力的回忆杀。期间曹西平还起底独家内幕,爆料“康熙”团一直没有合照,原因竟是蔡康永“嫌弃”不愿意与大家合照,眼看老底被揭,康永哥连忙邀请大家合照,而“见一次少一次”的拍照理由更是吓坏曹西平。在老友间的吵闹与欢笑之间,《男子甜点俱乐部》也见证了“康熙”首张大合照诞生。

  “来者不善”的“康熙”团除了控诉蔡康永,还化身毒舌审查团对甜点师“下手”,首当其冲的受害者便是Alex。节目中,小甜甜大胆提问Alex是否会法式舌吻,露骨问题让在法十年之久的“法国名媛”Alex都不禁害羞掩面。撩弟能力十足的小甜甜自然也不会放过胡皓佑,调查家庭户口、询问感情状况等花样示爱让围观群众都招架不住,惹得网友们忍不住心疼胡皓佑。

《男子甜点俱乐部》收官

  蔡康永和评委团

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息