首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 林肯主唱自杀背后真相 林肯主唱尸检报告公布

林肯主唱自杀背后真相 林肯主唱尸检报告公布

2017年12月07日 11:33 来源:网易娱乐 
据外媒报道,41岁的林肯公园主唱查斯特-贝宁顿(Chester Bennington)在洛杉矶的家中自杀身亡。四个月后公开的尸检报告不但透露了他的死亡细节,还显示长久以来他一直有自杀倾向。
查斯特·贝宁顿

  查斯特·贝宁顿

  据外媒报道,41岁的林肯公园主唱查斯特-贝宁顿(Chester Bennington)在洛杉矶的家中自杀身亡。四个月后公开的尸检报告不但透露了他的死亡细节,还显示长久以来他一直有自杀倾向。

  当地时间12月5日,警方公开了贝宁顿的尸检报告,其中详细描述了查斯特被人发现时的状态,以及自杀时机体内的毒理学检测结果。据称贝宁顿上吊使用的是一条黑色皮带,体内含有酒精成份。所有的死亡表象都符合自缢的特征。鉴于他多年来的自杀倾向,体内的酒精含量不足以构成促成自杀的依据。

  警方在死亡现场的手机下和卧室桌子上都发现贝宁顿的指甲碎片,他的妻子泰琳达-贝宁顿告诉警察,查斯顿紧张焦虑时经常这么做。她说以前他曾试图自杀,2006年他喝得酩酊大醉,带着枪离开家,她只能求助警方寻找丈夫。泰琳达说,虽然丈夫以前服用过抗抑郁药物,但停药已经一年多了。文件还显示,自杀时贝宁顿正接受门诊治疗,按照计划他本该在一个月之前就滴酒不沾。

  多年来,查斯特在许多采访中公开表示自己患有抑郁症,有时候会不受控制地产生一些可怕的念头。圈中密友克里斯-康内尔(Chris Cornell)的自杀似乎对他产生了巨大的影响,许多人认为这也是导致他决定自杀的原因,查斯特死的这天恰逢克里斯53岁冥寿。

  贝宁顿在遗嘱中把所有财产留给了妻子和六个子女。他与泰琳达生育了两子一女,之前他还有三个孩子。遗嘱约定,六个子女并列为信托基金的受益人。他希望子女在他去世后保持手足之情,甚至还单独为他们辟出一块探望兄弟姐妹的旅行费用。“我要求孩子的母亲们和监护人鼓励并允许孩子们经常性互相探望,这样他们才会意识到他们拥有一个充满爱的大家庭。”去世九天后,贝宁顿在私人葬礼上入土为安。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息