首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 炎亚纶遭经纪人盗用证件 发文怒斥此行为像小偷求一个安心工作心情

炎亚纶遭经纪人盗用证件 发文怒斥此行为像小偷求一个安心工作心情

2017年12月07日 09:03 来源:凤凰网娱乐 
据台湾媒体报道,炎亚纶2016年曾突然被内定演出戏剧《一千个晚安》,他本人却完全不知情,后来才发现所属的华研内部,有位经纪人于柠檬盗用他的身分证影本,还私下将手表厂商活动,转介给自己负责的艺人王子(邱胜翊)。

  炎亚纶

  据台湾媒体报道,炎亚纶2016年曾突然被内定演出戏剧《一千个晚安》,他本人却完全不知情,后来才发现所属的华研内部,有位经纪人于柠檬盗用他的身分证影本,还私下将手表厂商活动,转介给自己负责的艺人王子(邱胜翊)。对此,他稍早透过脸书坦言,此事让他“心力交瘁”,让他人在外地却无法放心工作。

  炎亚纶6日透过脸书表示,2016年发生的盗用事件至今,原本以为没事了,“想不到却余波荡漾,让人心力交瘁”。在发现身分证未经本人同意下使用后,“公司还是让这名员工留在公司,让我很疑惑⋯”,原本公司是让他感觉最放心的地方,所以身分证、护照都交由公司保管,没想到会爆发此事,他坦言该经纪人的行为“其实很类似小偷的行径了”,他只求不需要担心私人证件被随意使用,让他人在外地也能放心工作,“如此而已,不想横生枝节”。

  除此之外,于柠檬还曾在手表厂商找炎亚纶、曾之乔出席活动时,以“他不在台湾”为理由推掉,将活动转介给自己负责的艺人王子,事情曝光后,她被调离原部门,原先预定要升官也被就此停摆。

  事后炎亚纶将此事PO在私人脸书,他表示公司有在处理,但还是希望借此留下证据,也让同事帮忙背书,以备未来对于柠檬提告。于柠檬及华研总裁何燕玲均未接手机,新闻中心资深经理李妙茹则说,“公司内部的事,不回应”,三立方面,监制王淑娟说“清楚明白,任何后续我处理”。

  炎亚纶脸书全文

  去年发生的事,原以为已经没事了,想不到却余波荡漾,让人心力交瘁。

  我只求自己的证件在公司能不需要担心被随便使用,然而就在事情发生之后,公司还是让这名员工留在公司,让我很疑惑⋯

  原本公司应该是让我最安心的地方,所以身份证、护照等等的证件都安心的放在公司⋯没想到却发生这样的憾事。

  在我的感受里,这其实很类似小偷的行径了,我只求能给我一个安心的工作心情,免得自己人在外地工作,心里还得担心这样的事。

  如此而已,不想横生枝节。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息