首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 《正义联盟》《羞羞》《追龙》 它们为什么这么卖座

《正义联盟》《羞羞》《追龙》 它们为什么这么卖座

2017年12月06日 17:25 来源:深港在线 
近日,由扎克·施奈德执导,克里斯·特里奥、乔斯·韦登编剧,本·阿弗莱克,亨利·卡维尔,盖尔·加朵等主演,改编自DC漫画的动作奇幻电影《正义联盟》正在热映中,该片上映11天,票房便已超5.56亿,口碑票房双超标,这也令人不禁联想起于国庆档上映的电影《羞羞的铁拳》以及《追龙》。
 

  《羞羞的铁拳》《追龙》同期上映同时延期

  电影《羞羞的铁拳》是开心麻花影业、新丽电影和猫眼影业联合出品,由宋阳、张迟昱联合编剧并执导,马丽、艾伦、沈腾主演的喜剧电影,该片根据同名话剧改编,主要讲述了一个搏击选手艾迪生和一个体育女记者马小,因为一场意外的电击灵魂互换的搞笑爱情故事。而电影《追龙》是由银都机构有限公司出品的动作犯罪片,由王晶、关智耀执导,甄子丹领衔主演、刘德华特别演出、郑则仕、徐冬冬联合主演,该片讲述了能打敢拼的伍世豪偷渡来到香港为了长久生存之道,他与心思缜密的探长雷洛联手制霸香港的故事。

  电影《羞羞的铁拳》和《追龙》都是2017年9月30日在中国内地上映,一经上映便引发影迷追捧,导致两部影片同时密钥延期下映一个月,自目前为止,《羞羞的铁拳》已上映59天,票房突破22.04亿,是国庆档的冠军电影,电影《追龙》票房突破5.75亿,实力成为国庆档季军“最大的黑马”。(本文由片方供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息