首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 熊黛林挺孕肚与老公共度二人晚餐 吃麻辣火锅不忌口

熊黛林挺孕肚与老公共度二人晚餐 吃麻辣火锅不忌口

2017年11月30日 08:44 来源:深港在线 作者:苏丽娥
香港女星熊黛林28日晚上被直击,和老公现身台北,大吃麻辣火锅,看来孕妈熊黛林孕期心情大好,并没有特别忌口。

  熊黛林微博截图

  香港女星熊黛林28日晚上被直击,和老公现身台北,大吃麻辣火锅,看来孕妈熊黛林孕期心情大好,并没有特别忌口。

  据报导,熊黛林和老公28日被直击现身台北,两人穿着休闲,熊黛林身穿黑色长卫衣,皮肤白皙,对着镜头微笑。怀胎约4个月的小腹有些突出,夫妻俩一起共进晚餐面部表情看来也很放松,并没有刻意遮掩,她随后也在微博上晒照并po文:“台湾的麻辣火锅,我不客气了!开吃咯!”

  网友们纷纷评论道:“好美的麻麻,孕妇只能吃清淡点哦”、“少点吃辣的,对宝宝皮肤好”、“女神太美,期待宝宝出生”。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说