首页 >> 娱乐频道 >> 网络红人 >> 小山竹“真实身份”曝光 小山竹个人资料家庭背景

小山竹“真实身份”曝光 小山竹个人资料家庭背景

2017年11月27日 10:53 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
随着《爸爸去哪儿》第五季的热播,与“实习爸爸”邓伦搭档的素人萌娃小山竹,以懂事乖巧的性格和时不时冒出的“大碴子味”东北话圈粉众多观众。近日,小山竹“真实身份”曝光。

  小山竹“真实身份”曝光

  小山竹与中国梦娃

  近日记者找到一张小山竹与中国梦娃的对比图,图片中小山竹和梦娃无论从神态表情还是到衣着发型都十分相似,简直如同“真人版”梦娃。经了解后得知,原来《爸爸去哪儿5》节目里的东北萌娃小山竹,曾在今年央视网络春晚的舞台上cos因中国梦广告片而家喻户晓的中国梦娃。

  小山竹上春晚

  舞台上的小山竹头扎小辫一身花袄,面对观众毫不怯场,梦娃喜庆可爱的形象也和她完美契合。此对比图发布后一时间引发众多热议,得知小山竹的“真实身份”的网友们纷纷表示“这不是那个满大街都看得到的那个娃娃吗?”,“原来小山竹就是梦娃!”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息