首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> 行走的力量分享展开幕 陈坤跪地写字

行走的力量分享展开幕 陈坤跪地写字

2017年11月26日 09:56 来源:网易新闻 
11月24日,“行走的力量分享展2017走一段有心的路”在三里屯太古里北区红馆开幕。项目发起人陈坤化身分享展讲解员并手写明信片,分享、传递行走感悟。

  11月24日,“行走的力量分享展2017走一段有心的路”在三里屯太古里北区红馆开幕。项目发起人陈坤化身分享展讲解员并手写明信片,分享、传递行走感悟。此外,陈坤还将通过直播,和大家一起“走一段有心的路”,带领大家观看分享展的5个展区,让大家可以从视觉、听觉、触觉等方面全方位体验行走,身临其境的体验“行走的力量”。

  陈坤

  2017年,“行走的力量”以“走一段有心的路”为主题,项目发起人陈坤、有心同行者周迅等,与从百万余报名者中选出的19位行者在西藏山南“止语”行走6天5夜,经过最高海拔5353米。藏地行走的真情实感与心境变幻,都将在分享展中系统呈现。

  发布会现场

  秉持着对“内观自我”理念的认可,主持人经纬多年来一直关注并支持着“行走的力量”,2011年“行走”元年就担任了分享展主持人,并于2014年参与“行走日光城”城市行走。今年,经纬又一次来到分享展现场,老友相聚,共同回顾2017行走的力量“有心之路”。

  陈坤对此表示很开心,“不论是在深山还是城市,希望大家都能观照自己的内心。人生行走不用慌张,踏踏实实走好每一步,一切道路终将通向真正的自己。”

  此次分享展共分5个展区,其中,主展区“多媒体影像展”用50台分布于地面的荧屏组成动态影像矩阵,以极具呼吸感的光影明灭和来自平均海拔4700米的自然之声,在喧闹的城市中心打造立体的“止语”场域。观展者可以在5000余张行走照片中自由穿行,从视觉、听觉、触觉等方面全方位体验行走。

  “俯瞰”视角别具特色,问及用意,陈坤说,我们常处在二元对立世界的平行视角,很多烦恼来自对方的不善意,而提高视角俯瞰这个世界,包括我们跟社会、跟世界、跟情绪的关系,就会有不一样的心境。“俯瞰是‘心的觉醒’”。

  在分享展的互动传递区,每一位来现场的朋友都可以抽取一张带有关键词的行走专属明信片,在现场书写、寄出,传递自己看见、感知的一切。

  开幕式现场,陈坤抽取并书写了特别定制明信片,言“看柔柔红尘,做自己心灵国土的国王!”更写下“如果没有‘行走的力量’,我不可能收获这么多!感恩自己,谢谢‘行走的力量’”给七年前的自己。随后,陈坤将明信片投入邮筒、开启有心“传递”,又化身分享展讲解员,带领大家一同观展。

  据悉,“行走的力量分享展2017走一段有心的路” 于11月25日至12月3日在北京三里屯太古里北区红馆对公众免费开放。关于分享展的最新消息,将于“行走的力量PowertoGo”官方微博微信平台同步发布。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息