首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《海上牧云记》回归大男主题材 张峻鸣晋升实力派

《海上牧云记》回归大男主题材 张峻鸣晋升实力派

2017年11月24日 16:13 来源:深港在线 
由知名导演曹盾指导,当红小生黄轩、超人气偶像窦骁、当红花旦徐璐、新锐演员张峻鸣等倾情演绎的史诗魔幻大剧《海上牧云记》已强势登陆各大平台。

  由知名导演曹盾指导,当红小生黄轩、超人气偶像窦骁、当红花旦徐璐、新锐演员张峻鸣等倾情演绎的史诗魔幻大剧《海上牧云记》已。首播当晚,该剧短短四小时便破亿,网络播放量和热议度双双爆表,在一众古装剧中强势突围。新锐演员张峻鸣成“IP专业户”,不管是《轩辕剑之汉之云》中的黄衣尊者管轼,还是《将军在上》中腹黑果敢的伊诺王子,亦或是《海上牧云记》中的穆如寒川,他都游刃有余。

  匠心打造魔幻九州 当红小生齐聚一堂

  风起云涌,变幻莫测,九州大地究竟谁会掌管这天下?《海上牧云记》讲述了大端朝鼎盛时期,牧云皇族和穆如世家的恩恩怨怨。剧中以牧云皇族为核心,穆如世家为辅,瀚州八部落硕风和叶之间的爱恨情仇、权利相争的故事。

  近年来,“大女主”戏风靡整个影视界,此次,《海上牧云记》一改热潮,回归大男主题材,将引发新一轮男主潮流。剧中集结了一众颜值演技双在线的当红青年演员,他们同台飙戏,将在这广袤的九州大地开辟自己的新土地!(本文由片方供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点