首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 《二代妖精》曝预告+上映时间 人妖恋情路坎坷

《二代妖精》曝预告+上映时间 人妖恋情路坎坷

2017年11月24日 15:34 来源:凤凰网娱乐 
今日,《二代妖精》片方再度双发预告,在“千年整一回”版预告中,追溯到妖精种族的起源,为观众揭秘了人妖两族跨越千百万年的爱恨情仇,构建起一个妖在现代、人妖相恋的奇妙世界观,《二代妖精》几时上映?

  《二代妖精》几时上映?

  由陈国富监制,肖洋执导,冯绍峰、刘亦菲、李光洁、郭京飞领衔主演,焦俊艳、熊乃瑾友情出演的《二代妖精》将于12月29日全国上映。

  今日,《二代妖精》片方再度双发预告,在“千年整一回”版预告中,追溯到妖精种族的起源,为观众揭秘了人妖两族跨越千百万年的爱恨情仇,构建起一个妖在现代、人妖相恋的奇妙世界观;而在“妖精倒贴”版预告中,狐妖白纤楚(刘亦菲饰)花式追求人类铲屎官袁帅(冯绍峰饰),妖怪管理局(以下简称“妖管局”)局长云中鹤(李光洁饰)和猫妖洪思聪(郭京飞饰)的加入又会如何影响他们的命运?这段千年难遇的人妖恋情是否会改变两个世界的未来?

  现代群妖“千年整一回” 妖精起源刷新人类三观

  “千年整一回”版预告以英文科教节目的形式,一本正经地交待了妖精的起源,从彗星撞地球到现代,经历数千年演变,第一代妖精的后裔们进化到当下变成二代妖精,新奇世界观再度在预告片中现形,妖精们以各种不同的职业和身份生活在现代都市里,他们可能是房地产中介、分子生物学教授、著名演员…潜伏在人类身边,人妖两界的故事从未停息。

  预告中,现代妖精被禁止与人类接触,北极银狐白纤楚为了追求“人类铲屎官”袁帅多次非法变身,逾越天规惊动人妖两界,被妖管局的两位高管列为通缉对象。为了维护妖界血统纯正,妖管局局长云中鹤和魔都小分队队长猫妖洪思聪率领妖管局全员出动,装备着全套现代武器,高空中追击袁帅白纤楚,激烈枪战在魔都上空一触即发,人妖两界的平静就此被打破。但是,所有目睹过妖精混战的人类,都会被一种类似蚊子的妖界“黑科技”消除记忆。千百年来从未发生过的人妖恋情正在面临前所未有的考验,一场超越想象的传奇冒险即将开启。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息