首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 奚梦瑶吕佳容佟丽娅 盘点她们尴尬的一瞬间

奚梦瑶吕佳容佟丽娅 盘点她们尴尬的一瞬间

2017年11月24日 14:42 来源:深港在线 
明星们常年生活在聚光灯下,他们经常出席各种盛典,参加众多活动,把自己最好的一面展示给观众,但是有时候纵然有着丰富的经验,明星们也依然会遇到尴尬的事,例如奚梦瑶、吕佳容、佟丽娅、李菲儿,她们都有尴尬的一瞬间。

  奚梦瑶在秀场不慎跌倒

  全球瞩目的维多利亚的秘密内衣秀昨晚在上海隆重举行,大家最关注的也还是咱们的中国超模,与以往一样刘雯、何仙姑等小仙女都美美的悉数亮相,奚梦瑶也穿着“战衣”微笑走来,但无奈后背的纱太长,穿着恨天高的奚梦瑶不小心踩到,也被绊的双膝跪地跌倒,不过奚梦瑶立马化解尴尬,调整好心情继续微笑着走完了全程。(本文系明星工作室供稿)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息