首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 孙燕姿撤光所有宣传活动被传怀二胎 经纪人否认怀孕

孙燕姿撤光所有宣传活动被传怀二胎 经纪人否认怀孕

2017年11月24日 09:40 来源:网易娱乐 
据香港媒体11月23日报道,环球音乐上周二突然发布声明,表示孙燕姿因感冒引发身体不适,暂缓宣传活动,声明被疑是掩盖怀孕喜讯的烟幕弹。
感冒撤光所有宣传活动有内幕!孙燕姿被传怀二胎

  此前孙燕姿晒照用抱枕巧遮肚,首胎儿子(右)已经5岁

  据香港媒体11月23日报道,环球音乐上周二突然发布声明,表示孙燕姿因感冒引发身体不适,暂缓宣传活动,并取消原订上周六要举办的专辑签名会,不过媒体接获爆料,指孙燕姿取消通告的实情并非重感冒,而是她刚怀了第2胎,加上高龄孕妇身体不适,为了避免工作奔波,取消所有通告安胎静养。

  其实39岁孙燕姿本月初在台湾的第一波宣传活动,就已宣告明年要生第二胎,在新歌《我很愉快》MV首映会,透露“希望明年再生1胎”。原因是五岁儿子表示想要个弟弟或妹妹,她自己也觉得“我有这个空间”。她说,若幸运怀了第2胎,巡演就会延到产后再筹备,她后来上《小燕有约》也再次肯定想拼第二胎的念头,如今看来,似乎已在为怀孕之事埋伏笔。

  且孙燕姿上周六清晨五点在微博发文“半夜饿醒是一种折磨”,有粉丝留言发现她最近常常半夜肚子饿,纷纷怀疑她有喜了“肯定怀第二胎了!”“看来是怀BB了”“不是有二宝了吧”。

  身为人妻、人母的她,时隔3年的新辑《孙燕姿NO.13作品:跳舞的梵谷》,日前还在北京盛大举办记者会,展现重返歌坛的心情,不过,原定本月中要来台举办专辑签名会,却因感冒身体不适临时喊卡,连带取消台湾宣传活动,她所属环球唱片当时发声明表示,“经商讨,决议暂缓邀请燕姿来台进行宣传活动,并取消11月18日专辑签名会活动,待日后燕姿身体复原后择期举办”,声明被疑是掩盖怀孕喜讯的烟幕弹。

  孙燕姿透过经纪人否认怀孕,“没有怀孕,但很想有,希望承媒体金口”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息