首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 林宥嘉《男子甜点俱乐部》“污力全开”与蔡康永畅聊婚后生活

林宥嘉《男子甜点俱乐部》“污力全开”与蔡康永畅聊婚后生活

2017年11月22日 16:53 来源:凤凰网娱乐 
本周,《男子甜点俱乐部》迎来禁欲系男歌手林宥嘉做客,连求婚都选择在微博高调宣布的他此次也是十分给力,在康永哥的追问下大方透露和妻子的造人计划,与禁欲系形象完全相反的他在现场污力全开。

  林宥嘉与蔡康永畅谈

  本周,《男子甜点俱乐部》迎来禁欲系男歌手林宥嘉做客,连求婚都选择在微博高调宣布的他此次也是十分给力,在康永哥的追问下大方透露和妻子的造人计划,与禁欲系形象完全相反的他在现场污力全开,一本正经表示“有力气就要做爸爸”,惹得蔡康永都十分不好意思。

  禁欲系男神形象大反转,污力全开大谈造人计划

  日前,林宥嘉微博公开“示爱”大热萌娃jasper,不仅成功和应采儿隔空取得联系,还迎来一大波催生团。此次做客《男子甜点俱乐部》,已经成功晋级为人夫的林宥嘉也在节目中表现了对小生命满满的期待,还未传出喜讯的他便笃定认为自己当爸爸后会更不一样。联想前段时间丁文琪在网上放出一张双手摸着凸起肚子的照片,加之林宥嘉如今自信满满,难道小两口是真的有好消息了?相比于婚前林宥嘉的忧郁歌手形象,婚后的他可谓是“性情大变”。

  首次做客《男子甜点俱乐部》的他污力全开,放下偶像包袱大聊私房事。当谈到造人计划时,不仅一本正经坦言“有体力的时候就会当爸爸”,还表示为了下一代想,要在身体最好的30岁之际当爸爸,耿直程度惹得康永哥这位老司机都无法接话,频频禁害羞低头。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点