首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 伊能静和小米粒穿粉红亲子装似姐妹 画面温馨很是幸福

伊能静和小米粒穿粉红亲子装似姐妹 画面温馨很是幸福

2017年11月22日 08:47 来源:深港在线 作者:苏丽娥
11月21日,伊能静在微博晒出了一组和小米粒一起逛街的照片,照片中伊能静身披长发,和女儿都穿着粉色的亲子装,牵着米粒的小手,时而对着镜头甜笑时而比“V”,看上去十分俏皮可爱。

  伊能静、米粒

  11月21日,伊能静在微博晒出了一组和小米粒一起逛街的照片,照片中伊能静身披长发,和女儿都穿着粉色的亲子装,牵着米粒的小手,时而对着镜头甜笑时而比“V",看上去十分俏皮可爱,画面温馨很是幸福。

  伊能静发长文表示希望小米粒永远都能如此开心,并且希望自己努力锻炼运动,将来可以和小米粒看上去像是姐妹。

  伊能静微博全文:

  米粒宝永远在笑,非常喜庆。

  永远像过年过节的自带热闹欢腾,但又是不吵不闹的东方小镁铝。

  爸爸回来家庭聚会满满,两家人感情好,总喜欢一起吃饭、旅行。

  姐姐的孩子都三十多了,米粒和他们平辈,老搞笑了。姐姐说儿子带出去还以为是他生的呢。

  但米粒宝贝放心吧!小时候哥哥泪汪汪的问妈妈,妳会老吗?妈妈说,妈妈有喝一个秘密的东西,等你长大妈妈都不会老,顺手拿起胶原蛋白喝下去,哥哥不哭了,一滴泪和口水还在脸上,瞪着眼问,可以给我喝吗?现在妈妈果然陪哥哥去纽约,被误以为是姐姐。

  米粒宝你放心,爸爸赚的钱可以给妈妈买很多很多胶原蛋白,再加上妈妈现在运动,以后努力当妳姐姐应该没问题!

  你们是妈妈健康闪亮的动力,为了妳笑起来月亮般弯弯的眼睛,妈妈会努力!  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息