首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺之星 >> 姜宏波加盟《演员的诞生》再现经典角色 获导师赞赏 姜宏波个人资料

姜宏波加盟《演员的诞生》再现经典角色 获导师赞赏 姜宏波个人资料

2017年11月21日 17:14 来源:深港在线综合 
大型星素PK类节目《演员的诞生》最新一期于本月18日(上周六)晚在浙江卫视播出,因演技精湛被赞“太后专业户”的演员姜宏波惊喜加盟。
姜宏波加盟《演员的诞生》再现经典角色,姜宏波被赞“超强爆发力”

  姜宏波再现《芈月传》楚威后的威仪

  再现经典角色,姜宏波被赞“超强爆发力”

  作为实力派演员的姜宏波曾经获得华鼎奖“最佳女主角”,演绎无数经典角色。成绩斐然的她来到《演员的诞生》的舞台,意在“突破自己,不断挑战自己”。此次她延续《芈月传》经典角色楚威后,与著名演员张棪琰共同演绎《大楚后宫风云》。排练过程中,姜宏波强调舞台上“比赛第一,友谊第二”,彰显其极强专业要求。在表演片段中,姜宏波饰演的楚威后经历掌握权力的威严到得知被自己亲生骨肉伤害的崩溃,情感跨度极大。表演结束后宋丹丹提议穿古装但用日常生活讲话的方式展开一段即兴表演,表演过程中姜宏波的地道逗趣东北话一时圈粉无数,其有趣的说话语态更是被张国立老师模仿,笑料十足。点评环节中章子怡称赞其爆发力很强,演员的基本素质很高。并指出从角色的完整性来看,姜宏波的角色难度更大。连BOSS团代表也频频称赞姜宏波“气场非常强大,情感充沛度非常罕见”。最后姜宏波获得三位导师全票通过,顺利晋级。而对于晋级,姜宏波更是表示这个舞台没有失败,要感谢棪琰的帮衬,被赞性格好。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息