首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 《假如王子睡着了》上映时间+剧情预告 陈柏霖化身大厨暖心又暖胃

《假如王子睡着了》上映时间+剧情预告 陈柏霖化身大厨暖心又暖胃

2017年11月21日 16:49 来源:陈柏霖资讯 
近日,电影《假如王子睡着了》发布了最新海报,陈柏霖和林允搭乘七彩气球在天空中眺望远方,再现了《飞屋环游记》中的经典场面,向迪士尼经典致敬,也借此展望童话般美好的爱情。

  近日,电影《假如王子睡着了》发布了最新海报,陈柏霖和林允搭乘七彩气球在天空中眺望远方,再现了《飞屋环游记》中的经典场面,向迪士尼经典致敬,也借此展望童话般美好的爱情。陈柏霖此番在影片中将出演厨师郑天筹,没有马车与鲜花,但有暖胃更暖心的美味料理时刻为爱在线,人物身上的独特烟火气息,被众网友称赞,“这是迪士尼史上最平易近人的男主角”!

  浪漫与美好不是童话 专属大厨的爱平凡也伟大

  向来迪士尼都是童话故事的代名词,而《假如王子睡着了》作为首部迪士尼华语爱情电影,将聚焦现实,陈柏霖作为男主角身份不是司空见惯的王子,而是闻所未闻的普通厨师,但是再普通的小人物在爱情面前也可以有未知的魔法力。陈柏霖在影片中,走进了迪士尼,却没有王子的桂冠与权杖,还是停留在烟火人间,在灶台与碗筷之间用心烹饪一道道美食去温暖爱人的心与胃。谁说爱情一定要轰轰烈烈才算铭心刻骨,静默相守才是你我爱情的向往吧。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息