首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 欧美 >> “世纪复合”后赛琳娜首度现身参加全美音乐奖 比伯点赞暗发糖

“世纪复合”后赛琳娜首度现身参加全美音乐奖 比伯点赞暗发糖

2017年11月21日 10:16 来源:新浪娱乐 
赛琳娜·戈麦兹以一头狂野的金色波波头亮相全美音乐奖,比伯虽未出现在颁奖礼现场,但却在社交媒体上暗发糖。
Jelena情侣档正式宣布复合

  Jelena情侣档正式宣布复合

  据国外媒体报道,在昨晚(11月19日)举办的2017全美音乐奖(American Music Awards)上,25岁的歌手赛琳娜·戈麦兹(Selena Gomez)献出了自己的复出首唱,并以一头狂野的金色波波头卷发亮相,一改之前甜美的甜美黑发形象。这是赛琳娜自去年9月接受肾移植手术后的首次表演,她在颁奖礼上演唱了自己的新歌《狼》(Wolves)。

  令人遗憾的是,此前传言她和男友贾斯汀·比伯(Justin Bieber)的合体演出却并未出现。比伯在本届全美并未出现在颁奖礼现场,但却一直关注着女友的动态,并在社交媒体上暗发糖:他曾于昨晚手滑点赞了一张赛琳娜发布的新造型照片,被发现后随即取消了这个赞。而赛琳娜的新发色也就是比伯目前的发色。

  自从15日被狗仔拍到冰球场的热吻后,这对“Jelena”(两人名字的合体)情侣档正式宣布复合。从2011年起两人分分合合了六年,而此前赛琳娜刚和前男友著名歌手威肯(The Weekend)分手。TMZ报道称,比伯为了赢回赛琳娜非常努力的追了几个星期,让女方看到了自己的决心才顺利赢得美人心。

  据知情人说,此次比伯选择不现身是为了让媒体更关心赛琳娜的音乐。其实比伯在今年的全美音乐奖也收获了四个提名,而且颁奖礼当晚本人就在洛杉矶。”赛琳娜不想颁奖礼成为自己恋情的秀场,她希望更专注于自己的演出,也希望别人讨论她的演唱多于恋情”,一位朋友透露。

  赛琳娜曾在社交媒体上表达对此次登台的期待:“这是我一年多以来的首次表演,全美音乐奖记录了我曾经最亲密的时刻。”2014年的全美音乐奖时,她刚与比伯分手,动情演绎的《心之所向》(The Heart Wants What It Wants)打动了不少人。也是在2016年的全美音乐奖上,她宣布自己要因为疾病和压力暂别歌坛,在台上情绪激动几乎落泪。

  今年演出的开始,赛琳娜身着一席性感白裙站在一辆损毁的车前,胳膊上用特效做了许多擦伤和血迹,加上新染的金色头发,似乎向公众宣布:她已经准备好了事业和爱情的重新出发。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息