首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 水果姐为什么被拒维密秀?背后原因真相解析 张靓颖成维密大秀表演嘉宾

水果姐为什么被拒维密秀?背后原因真相解析 张靓颖成维密大秀表演嘉宾

2017年11月20日 11:51 来源:深港在线 作者:苏丽娥
近日,网上曝出水果姐凯蒂佩里因被拒签无法参加上海维密秀,那么,水果姐为什么被拒参加上海维密秀?事情真相是什么呢?
水果姐被拒维密秀事件原因真相解析

  维密大秀还有3天拉开帷幕,11月17日,水果姐凯蒂佩里因被拒签无法参加上海维密秀,目前维密官网也撤下了表演名单。今年的维密秀可谓一波三折,早前吉吉(Gigi Hadid)确认不参加维密秀,四位俄罗斯模特也被拒签,而早前确认出席的霉霉也意外出局。

水果姐被拒维密秀事件原因真相解析

  维密官方ins截图

  水果姐为什么被拒维密秀?

  为了顺利成行,早前“水果姐”凯蒂佩里特地给所有中国粉丝写了一封信,她在信中承诺:“在我的中国之行中,我将严格遵守与组织方签订的合同,遵守中国的法律法规,服从有关监管机构的管理,并承诺现场表演的内容符合文化部的许可规定;在未经许可的情况下,我不会擅自添加或更改任何内容;不会发表任何宗教或政治观点,也不会从事任何宗教或政治活动。此外,我还承诺不会参加任何有损中国团结和领土完整的活动,并祝愿中国有一个更加美好、繁荣的未来。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息