首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 伊能静罕见晒全家同框照!谢身后一路跟拍掌镜人 画面超有爱

伊能静罕见晒全家同框照!谢身后一路跟拍掌镜人 画面超有爱

2017年11月20日 08:54 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
艺人伊能静2015年和演员秦昊结婚,婚后两人育有一女小米粒,她也淡出演艺圈当全职妈妈。近日与老公、孩子飞回台,17日晒出多张一家三口同框照。
伊能静晒全家同框照!谢身后一路跟拍掌镜人
伊能静晒全家同框照!谢身后一路跟拍掌镜人

  艺人伊能静2015年和演员秦昊结婚,婚后两人育有一女小米粒,她也淡出演艺圈当全职妈妈。平时常透过社群网站分享生活点滴的她,近日与老公、孩子飞回台,17日晒出多张一家三口同框照,并特别感谢「身后掌镜人」的美好记录。

  伊能静在微博发文表示“和米粒在叶子里跳舞,终于一家人在一起啦,谢谢爷爷的美好记录。”照片中,可见她出穿着白T,配牛仔裤裙、白帽与球鞋,老公秦昊则是黑T配牛仔长裤,穿着运动鞋戴上口罩与黑帽,两人轮流牵着、抱着穿洋娃装的小米粒,一家三口走在台北的街头,画面温馨超有爱。

  其中一张照片,秦昊将女儿抱在怀中,伊能静右手勾着他的手,十分恩爱,此微博发出后网友们纷纷留言评论:“喜欢你们一家”、“好幸福的一家人啊~ 米粒长高了不少呀”、“你是个好妈妈”、“爷爷是这个家的摄像师,好美的画面”、“秦米粒好可爱啊,女神幸福永远永远”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息