首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影评推荐 >> 口碑持续火爆《狂兽》正在热映《狂兽》有哪些看点?

口碑持续火爆《狂兽》正在热映《狂兽》有哪些看点?

2017年11月17日 17:08 来源:凤凰网娱乐 
由博纳影业集团参与出品并负责发行,郑保瑞、黄柏高共同监制,香港新锐导演李子俊执导,演员张晋、余文乐、文咏珊、吴樾等演员主演、影帝林家栋特别出演的年度华语动作巨制《狂兽》已于11月10日登陆全国院线。

  《狂兽》搏命厮杀系列海报之海上台风大战

  由博纳影业集团参与出品并负责发行,郑保瑞、黄柏高共同监制,香港新锐导演李子俊执导,演员张晋、余文乐、文咏珊、吴樾等演员主演、影帝林家栋特别出演的年度华语动作巨制《狂兽》已于11月10日登陆全国院线。今日片方曝光一支众星云集的特辑视频,张晋、余文乐、林家栋等人在镜头前讲述了自己对所扮演角色的理解,透过这支视频,我们也可以看到影片更深一层的东西。电影热映中口碑持续火爆,有观众称这是一部多种情感交织最终以震撼的暴力美学冲击视觉的动作影片。

  豪华主创团队携品质动作电影狂野来袭 影帝林家栋解读角色深层寓意

  香港金像奖影帝林家栋在《狂兽》中饰演一名与西狗性格完全相反的警察上司,比起西狗的“偏执疯狂”他更喜欢窝在办公室里“出谋划策”。在特辑中,他用一段独白传达了自己对这个角色的理解:“其实这个角色他从内心里是保护下属和自己,因为毕竟他的阅历比较多,西狗现在执着的这些事情,他都经历过,不想让西狗重蹈覆辙。最后看到西狗义无反顾的继续追查,他也决定要帮忙,所以就有了后来反转的一面。”西狗(张晋饰)与唯一的搭档阿德(吴樾饰)两个人之间也有着复杂的关系,从情同手足的好兄弟,到后来因为金钱反目成仇,张晋说:“西狗唯一柔情的一面都给了养女可言,在她身上可以看到一位不善表达的父亲对女儿的关怀与支持,但这也并没有拦住他抓捕罪犯的心。”

  余文乐和文咏珊之间的感情线也牵动着影迷的心,一个是为爱不顾一切全力付出的阿雪,一个是被金钱利益迷惑了心智最后贪婪致死的反派江贵成,余文乐这样理解这个角色:“他性格很阴沉,也不会表达,更不在乎任何人,就算有一丝在乎,也不会影响自己要做的事。”《狂兽》这部电影不仅有这么多的动作大咖加盟,还有金牌导演郑保瑞、金牌武术指导李忠志、黄柏高为影片保驾护航,让影片的阵容更加强大同时也将导演李子俊天马行空的动作场面打造的更加贴近真实。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息