首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 影评推荐 >> 特效炸裂全程笑翻 《正义联盟》获观众好评 看点不只神奇女侠

特效炸裂全程笑翻 《正义联盟》获观众好评 看点不只神奇女侠

2017年11月17日 14:03 来源:深港在线 
年度压轴的最强好莱坞超级大片《正义联盟》(Justice League)于11月17日(今日)起在中国内地全面公映。率先观看提前场和零点场的观众好评炸裂,称这一DC首部英雄联盟电影不负期待。

  年度压轴的最强好莱坞超级大片《正义联盟》(Justice League)于11月17日(今日)起在中国内地全面公映。率先观看提前场和零点场的观众好评炸裂,称这一DC首部英雄联盟电影不负期待,动作和特效炸裂,笑点频频,神奇女侠、蝙蝠侠、超人、闪电侠、海王、钢骨各个角色特点鲜明,与反派荒原狼的团战更是让人看得热血沸腾,尤其在IMAX银幕上观看该片,犹如身临其境的经历了一场超级英雄拯救世界的震撼旅程,从头到尾爽到爆。

  看点1:最牛超级英雄首次大集结 新老英雄实力圈粉

  自从《复仇者联盟》大火之后,观众就在期待作为超级英雄的鼻祖DC,何时能出自己的英雄联盟电影。经过《超人:钢铁之躯》《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》以及《神奇女侠》铺垫之后,我们终于等来了这部期待已久的《正义联盟》。这部电影集结了DC旗下最受欢迎的6大巨头,神奇女侠、蝙蝠侠、超人、闪电侠、海王、钢骨来迎战最大反派荒原狼,一场世纪大战一触即发。

  蝙蝠侠、神奇女侠、超人已是观众喜爱的老朋友,而新面孔闪电侠(The Flash)、海王(Aquaman)和钢骨(Cyborg)也毫不逊色。快过光速的闪电侠是“世界上最快的男人”,在埃兹拉·米勒(Ezra Miller)鬼马精灵的演绎下既怪且萌,讨喜可爱,贡献不少笑料;《权力的游戏》猛男马王(Game of Thrones)杰森·莫玛(Jason Momoa)化身霸气海王,展现极致的雄性魅力,影片中赤裸上身、手持三叉戟飞天遁地痛快杀敌的场面让影迷大呼豪情万丈;而半机械人的钢骨控制一切电子设备的能力更是酷毙了。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息