首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> “流量小花”杨紫自曝曾因长得“丑”无戏可演 是怎么回事 杨紫个人资料

“流量小花”杨紫自曝曾因长得“丑”无戏可演 是怎么回事 杨紫个人资料

2017年11月16日 14:43 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
最近关于杨紫现场哽咽落泪的消息引起了不少网友的关注,今天杨紫又上热搜,杨紫自曝曾因长得“丑”无戏可演?这是怎么回事?我们的“流量小花”还有过这样经历!

  讲述自己的演员之路的经历。 在谈到《家有儿女》的那段日子,杨紫首先感谢了这部戏,让自己认识了宋丹丹、高亚麟自己导演。近日关于杨紫现场哽咽落泪的消息再次引起了很多网友的注意。

杨紫现场哽咽落泪讲述心酸史

  杨紫现场哽咽落泪

  同时也透露这段时间也让自己很痛苦,从家有儿女开始到15、6岁期间,杨紫因为《家有儿女》家喻户晓,却没人找她拍戏。刚刚有成绩,却最多只能演儿童戏。

  杨紫还表示这段时间让自己很自卑、不自信。杨紫一句话总结那时候的状态就是:大家都认识我,我却没戏演。面对过去这样的日子,杨紫也是忍不住哽咽,心情难以平复。

  之后,杨紫放弃了《家有儿女》第三部的机会,专心的回学校读书去了。在大学期间,杨紫都专心的磨练演技,成为老师同学口中的好口碑人物。

  杨紫成了“学霸级”的人物,却也是曲线救国,希望能够以更好的姿态再次被大家认可。直到大三开始,杨紫才开始慢慢的有了工作。杨紫能够再次回到自己喜欢的工作地方,很珍惜。

  一年365天,恨不得360天都呆在剧组。杨紫坦言,这是因为担心再回到那段没戏演的日子,只能拼命工作。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息