首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> Jasper旺爸?陈小春身价多少?陈小春被曝身价暴涨5倍是真的吗?

Jasper旺爸?陈小春身价多少?陈小春被曝身价暴涨5倍是真的吗?

2017年11月16日 14:26 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
香港艺人陈小春带儿子小小春(Jasper)参加陆综《爸爸去哪儿》第五季,在两岸三地冲出了超高人气,同时身价也跟着飙涨,Jasper旺爸?陈小春被曝身价暴涨5倍是真的吗?
陈小春被曝身价涨幅巨大

  香港艺人陈小春带儿子小小春(Jasper)参加陆综《爸爸去哪儿》第五季,在两岸三地冲出了超高人气,同时身价也跟着飙涨。他被曝收到台视邀请参加《超级巨星红白艺能大赏》,酬劳高达人民币150万元。

陈小春被曝身价涨幅巨大

  陈小春身价多少?

  陈小春活跃歌坛及大银幕,新作除了电影《黄金兄弟》,还接拍广告,部分广告还是合体老婆应采儿,夫妻俩还将一起参加全新实境节目《三个院子》,片酬突破人民币千万。有关儿子Jasper会不会踏入娱乐圈,他曾表明参加节目,就会带儿子回香港过平凡人生活,会拒绝一切商业演出和采访,“我就是害怕他自己意识到什么,后面调整不回来,对他来说,玩得开心就可以了。”儿子确定拍完《爸爸5》就会消失荧幕前,这个决定也获得不少网友认同:“童年就是开心就好!”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息