首页 >> 娱乐频道 >> 论坛热点 >> 新版《流星花园》开拍!揭秘新旧版流星花园不同之处

新版《流星花园》开拍!揭秘新旧版流星花园不同之处

2017年11月15日 17:05 来源:网易娱乐 
早前,柴智屏带着她悉心挑选的“新F4”亮相,透露新版《流星花园》正在紧张拍摄当中。两代F4有望同框,新版《流星花园》你们期待吗?

  新版F4与沈月(资料图)

  据台湾媒体报道,新《流星花园》近日宣布全新F4名单,分别是王鹤棣饰演道明寺,官鸿饰演花泽类,梁靖康饰演美作,吴希泽饰演西门,平均年龄21岁,且身高平均达185公分,掀起粉丝关注。该作女主角“杉菜”近日也爆出由20岁的沈月演出。

  《流星花园》剧组尚未公开杉菜人选,网络已经疯传沈月出演。她的清新气质、甜美脸蛋受到网友肯定,和大S外型特色不同,被称赞“简直太合适”、“这颜值可以”、“是我的类型”、“有日漫的感觉”,选角阵容好评不断。

  新版本弥补旧版的遗憾

  “这次可以拍一个完整的故事”

  新版本的制作相比较于旧版,还是有一些优势的。柴智屏回忆,旧版本是边拍边播,只拍摄4、5集就播出了。而新版本除了有更加充裕的制作时间外,还有更加充裕的制作经费。“我们那时候制作经费不足,所以在拍摄过程中,有一些不那么完美,比如临时演员的质素就差一点点。还有些可以去海外拍摄的场景或者大一些的场面,全部都删减掉了,现在可以把这些场面都拍回来。”另外,当时该剧拍完时,原著还没有画出大结局,这对柴智屏来说是一个遗憾,“这次就可以拍一个很完整的故事。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息