首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《演员的诞生》章子怡为什么要弃票 章子怡弃票背后原因竟是因为他

《演员的诞生》章子怡为什么要弃票 章子怡弃票背后原因竟是因为他

2017年11月15日 15:53 来源:石家庄传媒网 
《演员的诞生》第二集播出以后,不少网友便对这一期的嘉宾欧阳娜娜和郑昊热议不断,那么章子怡为什么要弃票?弃票背后原因竟是因竟然是因为郑昊!
《演员的诞生》章子怡为什么要弃票

  欧阳娜娜是新生代演员

《演员的诞生》章子怡为什么要弃票

  《我的父亲母亲》一再被消耗情怀

  说说郑昊和欧阳娜娜演绎的这一段剧的本身吧,从这段剧能看到编剧、导演组、导师三方的世界观冲突已经达到顶点。以宋丹丹为代表的克制派,希望舞台剧依然能演绎出电影的感觉,情感不需要太过外露,最好能像一些经典大片那样,演员的悲痛表情没有多外漏,可是把观众看哭了。然而编剧们和导演组的安排都是让演员尽量在上面释放情感,表现出悲痛的力量,而让观众和导师在一旁尴尬并冷眼旁观这种悲痛。而导演组就是不嫌事大,为了节目效果,尽情做出许多不尽人意与不够公平的安排,让节目的收视率蹭蹭蹭上升,而许多演员在离场时留下不甘心不服气的心声。而章子怡和刘烨为和稀泥派,深知导演组的不纯目的,就配合他们把这个节目的导向做成收视率导向,虽然他们两个在台上的表现迥然不同,而目的确是一样的,刘烨因为懒,最先被观众挑出在和稀泥,太过明显了。章子怡演技略高一筹,时而认真点评,时而带偏话题,时而走心,时而滑水,表演层次十分丰富,非常好地诠释了导师这个角色。

  于是这次,章子怡决定弃票。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点