首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 内地 >> 20岁沈月被曝出演新版杉菜 颜值气质出众获赞 沈月个人资料

20岁沈月被曝出演新版杉菜 颜值气质出众获赞 沈月个人资料

2017年11月15日 14:40 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
新《流星花园》近日宣布全新F4名单,该作女主角“杉菜”近日也爆出由20岁的沈月演出。沈月是谁?沈月个人资料。

  新版F4与沈月(资料图)

  据台湾媒体报道,新《流星花园》近日宣布全新F4名单,分别是王鹤棣饰演道明寺,官鸿饰演花泽类,梁靖康饰演美作,吴希泽饰演西门,平均年龄21岁,且身高平均达185公分,掀起粉丝关注。该作女主角“杉菜”近日也爆出由20岁的沈月演出。

  《流星花园》剧组尚未公开杉菜人选,网络已经疯传沈月出演。她的清新气质、甜美脸蛋受到网友肯定,和大S外型特色不同,被称赞“简直太合适”、“这颜值可以”、“是我的类型”、“有日漫的感觉”,选角阵容好评不断。

  漫画《流星花园》风靡全球,原作者神尾叶子近日刚在西班牙举办粉丝见面会。制作人柴智屏率先翻拍真人版电视剧,爆红全亚洲17年,如今再度展开翻拍计划,新版F4由拍摄时尚杂志率先公开,连旧版女主角大S都直夸“条件真的很棒”,新版未开播已经先轰动。新《流星花园》你们会期待吗?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点