首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 内地 >> baby是小三上位?揭秘李菲儿黄晓明分手原因

baby是小三上位?揭秘李菲儿黄晓明分手原因

2017年11月15日 11:54 来源:石家庄传媒网 
回到2007年,黄晓明和李菲儿是在拍《鹿鼎记》时拍拖的,当时在剧组七个老婆中,黄晓明对名气最小的李菲儿疼爱有加,恋情急剧升温。李菲儿黄晓明两人分手原因又是什么?
李菲儿黄晓明分手原来是因小三上位

  回到2007年,黄晓明和李菲儿是在拍《鹿鼎记》时拍拖的,当时在剧组七个老婆中,黄晓明对名气最小的李菲儿疼爱有加,恋情急剧升温。之后李菲儿甚至为了黄教主放弃韩国的事业,回国默默地做教主身边的小女人,三年时间几乎没工作。

  据悉,在《鹿鼎记》之后有记者拍到李菲儿与黄晓明同返爱巢,之后的两年内,二人先后数次被记者和网友在北京、香港以及黄晓明的家乡青岛拍到亲密照,二人均不承认不否认,而黄晓明力邀女友李菲儿拍摄自己的MV《什么都可以》,被称为二人爱情的见证,但2010年Angelababy介入“明菲恋”。接着2010年4月,恋情浮出水面,俊男靓女,羡煞旁人。

  网上有曝料说,AB和黄晓明认识后,迅速和他发生了性关系。李菲儿有一次无意中翻看黄晓明的手机,看到AB发来的一条短信:“你到底甚么时候给我答复?我要的是一个男朋友,不是sexpartner(炮友)”,那时候李菲儿才知道黄晓明出轨了,并且AB利用跟黄晓明的床上关系,胁迫他跟李菲儿分手。伤心欲绝的李菲儿选择主动退出,之后,AB正式上位成为黄晓明的正牌女友。

  随后李菲儿与angelababy隔空宣战更是闹得沸沸扬扬。据媒体报道,她在两名助手陪同下悄悄抵港旅游,有媒体认出她,并上前拍照,有记者问她:“你是不是黄晓明跟Angelababy之间的那个小三?”李菲儿严肃地回应:“Angelababy才是小三!”李菲儿还发了一张竖中指的照片,疑似是对此事的回击,微博中说,“我就来拍个戏,没那么多时间扯蛋,别再闹了,行不?烦。”但最终仍是Angelababy坐稳了正宫之位。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点