首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 吴尊自曝每晚睡前都会告白老婆 计划结婚10周年带娃与太太补办婚礼

吴尊自曝每晚睡前都会告白老婆 计划结婚10周年带娃与太太补办婚礼

2017年11月15日 10:52 来源:网易娱乐 
最近一段时间,随着《爸爸去哪儿》的热播,吴尊和女儿neinei、儿子Max受到了不少观众的喜爱,太太林丽莹的现身更是引发了网友的大量讨论。
吴尊

  吴尊

  近日,吴尊做客了王江月主持的《星月对话》,大方讲述了与太太的甜蜜日常,自曝每晚都会发“晚安,爱你”的问候,还透露10周年的时候会考虑办婚礼。聊到爱情保鲜的话题时,他称并不刻意追求爱情的新鲜感,重要的是珍惜。

  这期节目在一家健身房的篮球馆录制,现场,吴尊一身运动装扮大秀好身材,各种花式投篮停不下来,作为健身达人的他走进录制场地更是挪不动步,稍有休息时间便利用现场器材锻炼起来,还作为教练指导健身小白王江月练腹肌,难怪可以轻轻松松一手抱neinei,一手抱Max。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点