首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 姐弟恋是娱乐圈的标配?盘点姐弟恋明星夫妻

姐弟恋是娱乐圈的标配?盘点姐弟恋明星夫妻

2017年11月14日 14:33 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
姐弟恋在生活中已经不再是什么新鲜事,又何况在人际关系复杂的娱乐圈。姐弟恋是娱乐圈的标配吗?娱乐圈有很多明星夫妻是姐弟恋,一起来盘点姐弟恋明星夫妻都有谁?

  大S与汪小菲

  2010年11月19日香港台湾女星徐熙媛(大S)与内地富商汪小菲在北京登记结婚。汪小菲年龄比大S小,很多人不是很看到这对恋情,但现在夫妻生活很甜蜜。

  胡可与沙溢

  因《武林外传》中白展堂一角一炮走红的青年演员沙溢与其相恋年余的女友胡可走进婚姻的殿堂,沙溢1978年出生,胡可1975年出生,“女大三,抱金砖”,两人可谓是名副其实的“姐弟恋”。两人结婚后育两个儿子,安吉和小鱼儿,一家四口幸福甜蜜。

  谢娜与张杰

  张杰谢娜在11年8月6日“七夕情人节”于微博公布婚讯。9月26日,张杰谢娜在香格里拉举行婚礼。张杰与谢娜的恋情从始至终颇受关注,各种议论不断,现在,姐弟恋的小两口婚姻生活很幸福。近日,谢娜也传出孕期将至,张杰更是贴心护妻,全程在身边照顾谢娜,真是幸福!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点