首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 老公力爆棚!汪小菲趁大S睡着郑重声明老婆没有ins

老公力爆棚!汪小菲趁大S睡着郑重声明老婆没有ins

2017年11月14日 10:34 来源:深港在线 作者:苏丽娥
此前,有报道称大S在宋慧乔婚礼当天,通过个人社交网络晒出和李秉宪合影为宋慧乔送上祝福,不少网友批大S此举不礼貌、不妥当。大S之前发文否认。11月13日晚,汪小菲为老婆微博发文辟谣。

  大S、汪小菲

  汪小菲微博截图

  此前,有报道称大S在宋慧乔婚礼当天,通过个人社交网络晒出和李秉宪合影为宋慧乔送上祝福,不少网友批大S此举不礼貌、不妥当。大S之前发文否认。11月13日晚,汪小菲为老婆微博发文辟谣称:“老婆睡了,我看到了一则她发ins的新闻,再郑重的帮我老婆声明一下:我老婆没有ins账户,那个barbie hsu 不是她! ”中国好老公,实力护妻!

  此微博一发出后,得到网友一致点赞,不少网友纷纷评论留言:“终于明白为什么S姐说你是她的最爱了”“大S上辈子拯救了银河系吗?找到这么好的老公”“老公力爆棚”“中国好老公,幸福的家庭”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点