首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 乌龙误会!林志颖幽默回应被韩媒误报复合言承旭

乌龙误会!林志颖幽默回应被韩媒误报复合言承旭

2017年11月14日 09:52 来源:东森新闻云 
言承旭和林志玲日前在马来西亚罕见同框,世纪复合传闻再起、震惊整个娱乐圈,有韩媒将林志颖和林志玲的名字搞混,被误报道成“言承旭跟林志颖复合”,为此大喊误会大了!

  林志颖、林志玲、言承旭

  11月14日报道,言承旭和林志玲日前在马来西亚罕见同框,双方坦诚彼此已经再次联络上,世纪复合传闻再起、震惊整个娱乐圈,就连韩国媒体也争相报道。不过,在一整排的新闻中,却突然惊见林志颖的照片,对此,林志颖本人当晚也出声笑说:“误会可大了!”

  林志颖13日晚间在社交平台上发文透露,看见有韩媒将他和林志玲的名字搞混,被误报道成“言承旭跟林志颖复合”,为此大喊误会大了,文末还不忘开玩笑说,“我该怎么解释呢?只能说谢谢大家的祝福,哈哈。”以幽默的方式,化解这场乌龙误会。

  言承旭和林志玲惊曝世纪复合,不仅震惊两岸,就连韩国媒体也争相报道。不过,由于韩媒皆以“임지령”来称呼林志玲,但将此韩文搜寻会发现,第一个出现的却是林志颖的资料,或许就是因为如此,才会有韩媒不慎将林志玲与言承旭的新闻,误放成林志颖的照片。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点