首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 阿凡达2即将开拍 阿凡达2上映时间

阿凡达2即将开拍 阿凡达2上映时间

2017年11月13日 15:06 来源:石家庄传媒网 
卡梅隆堪称鬼才导演,其导演的《阿凡达》打破多项票房纪录,在全球掀起一股风潮。如今《阿凡达》2要开拍了,这次又将给我们带来怎样的特效和剧情呢?阿凡达2什么时候上映?

  卡梅隆堪称鬼才导演,其导演的《阿凡达》打破多项票房纪录,在全球掀起一股风潮。如今《阿凡达》2要开拍了,这次又将给我们带来怎样的特效和剧情呢?这种电影主要是打开了新的世界,许多未知的东西实物化,还要复合物理,力学逻辑,非常难的。一般的电影达不到《阿凡达》的水平。

阿凡达2即将开拍

  阿凡达2开拍让我们重温旧梦

  阿凡达2什么时候上映:

  卡梅隆的《阿凡达》可谓是鬼才之作!据悉,阿凡达2开拍了。正式的上映时间定为2020年12月18日上映。那么,你们是不是很期待呢?

  《阿凡达》的成就应该是目前成就最高的电影了吧。特效票房什么的都是革命的的变化,卡梅隆是好莱坞的票房炸弹,《阿凡达》和《泰坦尼克号》都是他的作品,票房成绩分别名列全球影史的第一第二。论票房,论电影内容,全球没几个导演能超过卡梅隆。

  电影工业的发展速度是迅猛的,随着经济全球化等等世界变化,如今的电影能够赚得的票房变得越来越高。回想几年前,十亿美元还曾经是一个难过的坎,再看今朝,多部好莱坞爆米花大片都已能轻松突破十亿美元,照现在的趋势下去,或许二十亿才是新的标杆和难过的坎。

阿凡达2即将开拍

  阿凡达2开拍让我们重温旧梦

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点