首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 鹿晗和吴亦凡不和?鹿晗打吴亦凡事件原因是什么 吴亦凡生日当天为何给鹿晗下跪

鹿晗和吴亦凡不和?鹿晗打吴亦凡事件原因是什么 吴亦凡生日当天为何给鹿晗下跪

2017年11月13日 13:56 来源:石家庄传媒网 
主持人汪涵爆出鹿晗、吴亦凡不合内幕,但是据领队说exom对外表现气氛很好,队员关系融洽。汪涵说其实不然,表面上风平浪静,底下波涛汹涌,吴亦凡和鹿晗关系一直被传不和,这是真的吗?鹿晗打吴亦凡事件原因是?

  主持人汪涵爆出鹿晗、吴亦凡不合内幕,但是据领队说exom对外表现气氛很好,队员关系融洽。汪涵说其实不然,表面上风平浪静,底下波涛汹涌,吴亦凡和鹿晗关系一直被传不和,为什么是这样呢?

鹿晗打吴亦凡事件原因原来是这样

  作为EXO-M队长的90后吴亦凡出道稍早,被粉丝亲切的称呼为360度无死角帅哥、男神,走高富帅路线。很多女生觉得吴亦凡是“总裁文”中邪魅猖狂男主角的经典化身。

  因为出生在广东,16岁时移民加拿大,所以吴亦凡精通广东话、普通话、英语和韩语四种语言,这也是深受粉丝追捧的一点。

  同样来自中国的鹿晗,曾是北京市海淀外国语实验学校2005级的“校草”,赴韩留学期间因“出众的外貌和气质”,在首尔明洞逛街时被星探发掘,和吴亦凡一起作为男子团子EXO成员而正式出道。

  鹿晗花名“鹿十八”,言下之意就是跟永远跟十八岁少年一样,嫩得能掐出水来。卖萌是他的秘密武器,再加上清秀的外表和一双明眸,以及每次出席活动时的好动活泼,吸引了无数少女。

  此前主持人汪涵爆出鹿晗、吴亦凡不合内幕,汪涵爆出了录制当日节目时的内幕:鹿晗有很多粉丝一直希望鹿晗能当上队长,而在天天向上节目现场,鹿晗的粉丝更一起给吴亦凡起哄,让吴亦凡下台。

  鹿晗窃窃欣喜,心想这次终于可以当上队长了,吴亦凡就非常郁闷,强颜欢笑录完节目后,就表示再也不和鹿晗同台,除非队里把自己开除。吴亦凡的粉丝现场为偶像抱不平,反而遭来鹿晗粉丝的白眼与群殴,造成2人受轻伤、2人重伤。

  而鹿晗死皮赖脸追焦雅亮的事大家都知道的,有一天鹿晗不小心把焦雅亮的照片给吴亦凡看了,结果吴亦凡说他也要追焦雅亮,鹿晗非常生气,就把吴亦凡打了一顿。

  现在网络上盛传的吴亦凡下跪事件很明显就是黑粉为了抹黑吴亦凡,让Kris成为别人不明真相群众眼中的小人。原来网络上黑粉之间盛传EXO的另一位成员鹿晗在过生日的时候开玩笑称“在中国大家都会给寿星跪拜祝寿”

  以上就是黑粉眼中的“吴亦凡下跪事件”其实都是子虚乌有的事件,天朝四子的感情有多好行星饭们都看在眼中绝对不会被动摇

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息