首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 林志玲世纪复合行程曝光:酒店密会言承旭40小时

林志玲世纪复合行程曝光:酒店密会言承旭40小时

2017年11月13日 11:49 来源:深港在线 作者:雅格
林志玲、言承旭被曝在马来西亚吉隆坡同住酒店,次日更一起去健身房,疑似复合。事后言承旭大方承认“真诚的互相关心”,默认朝复合迈进,网友对此早已欢声雷动,纷纷献上祝福。

  

  林志玲、言承旭被曝在马来西亚吉隆坡同住酒店,次日更一起去健身房,疑似复合。事后言承旭大方承认“真诚的互相关心”,默认朝复合迈进,网友对此早已欢声雷动,纷纷献上祝福。

  林志玲10日就到马来西亚出席活动,还在社交网站PO出比基尼辣照,看得出心情很好,而工作早结束的她,却没有马上离开,原来是有个人行程。言承旭在双11前一天傍晚抵达吉隆坡第二国际机场,随后跟林志玲一起进入马来西亚某酒店,还穿着黑色的情侣装。言承旭一下车就秒冲进了电梯,林志玲和助理迅速也快速跟进。速度实在太快,记者都没能拍下两人同框。两人在酒店超过40小时,世纪复合消息随之曝光。

  

  小两口约会就像老夫老妻,还一起去健身房运动,共度“双11”光棍节,一起也不孤单,直到12日下午,林志玲才离开酒店,这也是她正式响应恋情后首露面,不过她在助理和饭店员工保护下,急忙冲上车直往机场,见到媒体也低头不发一语。

  

  对于林志玲言承旭复合之事,同为F4成员的吴建豪也透过经纪人表示:“感情是他们两个人的事,只要他们开心,我也开心。”对于好友破镜重圆乐观其成。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息