首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《极限挑战》最新一期播出时间+嘉宾有谁 “孙三岁”与阿拉蕾上演欢乐对话

《极限挑战》最新一期播出时间+嘉宾有谁 “孙三岁”与阿拉蕾上演欢乐对话

2017年11月10日 16:22 来源:石家庄传媒网 
东方卫视星素互动励志体验节目《极限挑战》第三季第十一期于11月10日今晚22:00播出。“极限男人帮”孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴来到象山影视城,携手各自的“少庄主”展开一场江湖对决。

  东方卫视星素互动励志体验节目《极限挑战》第三季第十一期于11月10日今晚22:00播出。“极限男人帮”孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴来到象山影视城,携手各自的“少庄主”展开一场江湖对决。老戏骨李立群化身精明“大护法”运筹帷幄,刘桦变最萌官员,黄渤、王迅、刘桦“疯狂的石头”重聚欢乐多。男人帮也与象山群演展开了亲密互动,上演“路人甲乙丙”,聆听“象漂”的心路历程,关注群演现状传递正能量。孙红雷与群演飙戏“十秒落泪”;黄磊误入“丐帮”喜获“干儿子”;罗志祥获四大美女阿姨助阵,再现“空虚公子”;“小绵羊”张艺兴遇到活宝“咩咩羊”阿姨。精彩内容敬请期待!

《极限挑战》黄渤刘桦重聚
《极限挑战》黄渤刘桦重聚

  李立群变大护法

  李立群变身“大护法”气场足

  黄渤、王迅、刘桦重聚

  本期节目中,老戏骨李立群变身“大护法”,上演武侠剧精彩对白,BOSS气场一览无遗。而李立群不仅上演教科书般演技,还要颁布任务推进这场武林争霸,与男人帮展开了精彩的博弈。究竟是心思缜密的李立群以一敌六,还是经验丰富的男人帮更胜一筹呢?

《极限挑战》黄渤刘桦重聚

  刘烨抓住王迅

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点