首页 >> 娱乐频道 >> 电视 >> 电视酷评 >> 《猎场》获媒体好评:“一部有强大精神力量传达的创新剧”

《猎场》获媒体好评:“一部有强大精神力量传达的创新剧”

2017年11月08日 21:25 来源:凤凰网娱乐 
2017压轴登场的年度大戏《猎场》已在湖南卫视金鹰独播剧场播出4集,随着剧情的推进,关注度也随之升温,被赞是“一部有强大精神力量传达的创新剧”。

  胡歌

  2017压轴登场的年度大戏《猎场》已在湖南卫视金鹰独播剧场播出4集,随着剧情的推进,关注度也随之升温,被赞是“一部有强大精神力量传达的创新剧”。

  胡歌

  够真实!戏剧人生就是很多人的传奇复合在一人身上

  电视剧《猎场》仅仅播出4集,已经将男主角郑秋冬创业失败、误入传销组织、锒铛入狱、拜师猎头、冒名顶替、以假身份重新做人等等的经历转折铺展开来,环环入扣又悬念迭起,郑秋冬的传奇经历才刚刚开始,已揪着人心时刻随着他起起伏伏。对于郑秋冬的传奇经历,编剧、导演姜伟介绍说,一个人短暂的十年,经历那么多事是不可能的,戏剧人物的人生经历是无数人加在一起复合出来的。

  也正是如此,胡歌在访问中亦表示,郑秋冬更符合现实:“当我看到郑秋冬的时候,我相信他说的话,相信他经历的所有的事情都是生活中能看到的,而且每个事件都有逻辑,都可以找到内心的动力。”

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点