首页 >> 娱乐频道 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 《天籁之战》第二季播出时间 《天籁之战》第二季“天籁唱将”都有谁?

《天籁之战》第二季播出时间 《天籁之战》第二季“天籁唱将”都有谁?

2017年11月08日 16:00 来源:石家庄传媒网 
由东方娱乐、东方卫视自主原创的大型星素励志音乐节目《天籁之战》第二季,《天籁之战》第二季播出时间是几时?《天籁之战》第二季“天籁唱将”都有谁?

  由东方娱乐、东方卫视自主原创的大型星素励志音乐节目《天籁之战》第二季,本周日晚21点档激情不断。“天籁唱将”莫文蔚、费玉清、杨坤、华晨宇、张杰再次聚集,将以全新姿态迎接挑战。上期休战的莫文蔚做了充分的准备来迎接更强大的挑战者;“小哥”费玉清期待更精彩的音乐碰撞;首度休战的华晨宇心情放松,精力充沛;张杰信心十足,势在必得;而保持三场不败战绩的杨坤又能否乘胜追击,再创辉煌?

天籁之战第二季激情开档

  这一季的《天籁之战》无论是节目导师还是内容都有质的飞跃,首期节目中,莫文蔚带着改编歌曲《今儿个真高兴》打头阵,虽首战失利,但中式rap的元素加入还是得到了大批观众的叫好。

  随后,初来乍到的张杰挑选了一个“最强的挑战者”——李光,而李光也为时隔13年再度回归东方卫视舞台的张杰挑选了一首高难度歌曲《回娘家》。

  华晨宇亲自参与编曲,将一首《阿里山的姑娘》融入了钢琴、摇滚、说唱等多元化音乐元素,荡气回肠的演唱也让他成功守住了塔顶。杨坤表现也是不俗,在网络上创造了不小热度。

  导师有亮点,素人看点也在增加,节目从第一季起就弱化了明星“光环”,给了素人选手一次主动挑战明星的机会。素人选手在现场通过亮灯的形式选择明星歌手作为比赛对象。

  并且为其挑选比赛曲目,而歌手则需在规定的24小时内对歌曲进行全新改编,与素人歌手进行一场“巅峰对决”,最后全由观众进行投票决出优胜者。

  从最初明星遴选素人,再到素人反选明星,到节目后期明星助力素人同台并肩作战,《天籁之战》真正带领国内音乐节目进入到了明星和素人平等交锋的时代。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点