首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 好幸福!发嫂分享与周润发两人甜蜜日常生活:亲自为我买菜做饭

好幸福!发嫂分享与周润发两人甜蜜日常生活:亲自为我买菜做饭

2017年11月08日 11:12 来源:网易娱乐 
11月8日报道 据香港媒体报道,周润发有“民间特首”之称,每个接触过发哥的粉丝都称赞他没架子又亲民,而且说话风趣幽默。发哥私底下有没有另一面?发嫂说:“基本上没有什么区别,他是好丈夫、好家人”。
陪伴是最长情的告白!周润发亲自为老婆买菜做饭

  发哥与发嫂

  11月8日报道 据香港媒体报道,周润发有“民间特首”之称,每个接触过发哥的粉丝都称赞他没架子又亲民,而且说话风趣幽默。发哥私底下有没有另一面?发嫂说:“基本上没有什么区别,他是好丈夫、好家人”。发嫂还说发哥十分贴心:“他知道我喜欢吃蟹,就自己上街买了两只蟹,蒸给我吃!他常常还会给我惊喜!每年我生日,他提前一晚会买好礼物,有时塞在枕头下面,有时一揭开被子满床是花!都好浪漫哦!”

陪伴是最长情的告白!周润发亲自为老婆买菜做饭

  发哥与发嫂

  情人眼里出西施,但要问发哥有什么缺点?发嫂想了想笑说:“好性急的!说做就要做。他是急到例如约了人7点在尖沙嘴吃饭,他6点半还没到就已经穿好衣服,穿好鞋,将车开在门口。”发嫂还说发哥在家中很安静,不多说话,经常在书房上网几个小时不出来:“演员非常需要有自己空间,他在书房,我很少去打扰他。但我是最怕他进厨房,他做完一顿饭,厨房就好像打了场仗一样,乱的很!”

  两个人住过大别墅,但发哥说话很少,当问到发嫂是否会感到寂寞,发嫂摇头说:“我不会闷的!因为我有好多事情做,要搞他的合约,要做自己的投资,还有房间要打扫,我希望他专注做演员,有事就我来顶,等他有空就去拍个照、爬山和跑步放松,做他想做的东西。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息