首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 国际 >> 佐佐木希小腹微凸疑有孕 传打算赴美国生产 佐佐木希个人资料

佐佐木希小腹微凸疑有孕 传打算赴美国生产 佐佐木希个人资料

2017年11月08日 09:42 来源:深港在线综合 作者:雅格
佐佐木希上月底被拍到去常光顾的宠物用品店,照片中她低调戴上帽子、口罩,尽管一身宽松打扮,仍看得出肚子微微凸起疑似怀孕。有媒体称佐佐木希和丈夫渡部建二人已拟好育儿计划,并打算到美国生产。

  

  佐佐木希上月底被拍到去常光顾的宠物用品店,照片中她低调戴上帽子、口罩,尽管一身宽松打扮,仍看得出肚子微微凸起疑似怀孕。有媒体称佐佐木希和丈夫渡部建二人已拟好育儿计划,并打算到美国生产,据估计前后费用起码超过日币300万元(约人民币17万元)。

  

  2015年4月,佐佐木希与UNJASH的渡部建被日本某网站曝光约会,但是之后两人一直否认此事。《女性自身》杂志消息称,他们已经婚前同居 。 2017年4月9日,佐佐木希(29岁)和搞笑艺人组合UNJASH的成员渡部建(44岁)两人联名通过事务所发表了结婚的事情。4月11日,渡部在其担任嘉宾的综艺节目《ヒルナンデス!》中表示,他们已经向相关部门提交了结婚申请书。

  

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点