首页 >> 娱乐频道 >> 娱乐热点 >> 贾静雯自曝“好事将近”怀第四胎了?瞒2个月终于说出口

贾静雯自曝“好事将近”怀第四胎了?瞒2个月终于说出口

2017年11月08日 09:21 来源:新浪娱乐 
贾静雯7日在脸书上PO出一张书本封面图,原来她所谓的“好事”,便是成为一名作者。

  贾静雯7日在脸书上PO出一张书本封面图,原来她所谓的“好事”,便是成为一名作者。

  贾静雯

  据台湾媒体报道艺人贾静雯与修杰楷结婚后,陆续迎来爱女咘咘、Bo妞,加上梧桐妹,一家五口幸福的家庭生活令人称羡。9月她突然在脸书上发文宣布“好事近了”,虽然文中并未点破到底是什么“好事”、卖足关子,仍吸引大票网友猜测“该不会是有四宝了吧!”事过2个月,她终于公布这件“好事”了。

  贾静雯7日在脸书上PO出一张书本封面图,原来她所谓的“好事”,便是成为一名作者,“慢~有时是一种酝酿!面对过往的自己是需要一些勇气⋯…我做到了~请多多支持~谢谢。”据《联合报》报导,她的经纪人透露,书中会稍稍提到过去与孙志浩的第一段婚姻,但本书重点主要在她对幸福的定义,以即看待生活的价值观,书中也会曝光更多她未曾发表过的私照。

  先前贾静雯发文“好事近了”,被网友疯狂猜测是怀了四宝,但随即被老公修杰楷否认,“不是那种好事(怀孕),可能是跟她工作上比较有关系。”事隔2个月终于公布真相,《贾如幸福慢点来》这书名让许多粉丝相当有感,“等,一个会真心待你的那个人。慢一点又如何。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息