首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 又是高瑞霞!疯狂女粉丝高瑞霞再攻击王力宏!追星走火入魔

又是高瑞霞!疯狂女粉丝高瑞霞再攻击王力宏!追星走火入魔

2017年11月07日 15:59 来源:深港在线 作者:雅格
11月5日,王力宏抵成都机场时,遭遇一位疯狂女粉丝的攻击。该粉丝追着王力宏大喊:“王力宏你算什么男人,七年了你敢不敢说”之类的话。事后,网友发现,这名疯狂女粉丝就是高瑞霞,去年用矿泉水瓶砸伤正在台上演出的王力宏的人也是她!

  

  11月5日,王力宏抵成都机场时,遭遇一位疯狂女粉丝的攻击。该粉丝追着王力宏大喊:“王力宏你算什么男人,七年了你敢不敢说”之类的话。事后,网友发现,这名疯狂女粉丝就是高瑞霞,去年用矿泉水瓶砸伤正在台上演出的王力宏的人也是她!

  2016年12月17日,王力宏在南京商演现场被水瓶意外砸中,登上了热搜头条。当时,王力宏即将开唱《唯一》时,突然发生意外,有观众往台上丢矿泉水瓶,正巧砸中王力宏的腹部!王力宏当即抱住肚子,表情十分痛苦。

  用水瓶砸中王力宏的人不是别人,正是王力宏的骨灰级粉丝高瑞霞,这位高瑞霞追星经历堪称疯狂。

  

  据悉,高瑞霞,网名子轩G,有严重的妄想症,自我幻想是王力宏的妻子。2014年后全国“追杀”王力宏,提出荒谬要求。得不到满足就扑打王力宏,并辱骂和攻击王力宏妻儿,多次与保镖发生冲突,并且惊动警方。疯狂行径已被媒体多次报道。查看她的微博发现,其最近10月26日发送的一条微博,将自己PS到了王力宏的全家福照片中。并且账号内四万多条微博全跟王力宏有关。其疯狂程度可见一斑。

  

  王力宏和老婆李靓蕾结婚三年多,已育有一女嘉莉,虽然王力宏现在家庭事业都稳定,但却面临个别极端粉丝的不断骚扰。高瑞霞就是其中之一。这位高瑞霞疯狂迷恋王力宏,对外宣称自己是王力宏的妻子。直到王力宏结婚生女,仍不消停。网传高瑞霞因爱生恨,才会对王力宏做出扔瓶子等不理智行为。

  高瑞霞还四处宣扬,要求王力宏公开他们是夫妻的事实。  

   这一切,其实都是她妄想出来的,遇到这样的粉丝,王力宏也表示很无奈。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息