首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 内地 >> 杨童舒豪宅被毁 杨童舒个人资料 杨童舒老公是谁?

杨童舒豪宅被毁 杨童舒个人资料 杨童舒老公是谁?

2017年11月07日 13:57 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
杨童舒这个演员大家可能有些陌生,但如今的年轻女孩小时候一定看过一部电视剧,《至尊红颜》。剧里杨童舒饰演的徐盈盈坏事做尽,成为很多人的童年阴影。杨童舒个人资料 杨童舒老公是谁?

  杨童舒这个演员大家可能有些陌生,但如今的年轻女孩小时候一定看过一部电视剧,《至尊红颜》。剧里杨童舒饰演的徐盈盈坏事做尽,成为很多人的童年阴影。但戏外的杨童舒和戏中的性格不一样,据说是个性情温和善良的女子。近日杨童舒豪宅被毁,希望女神早日把这个问题解决掉吧。

杨童舒豪宅被毁

  杨童舒家出租出去的别墅被极品房客糟蹋得不成样子。水池、吊灯、卫生间一片狼藉,就连楼梯也被刮擦严重,花园各种脏乱差。更过分的是,该租客还胡乱拿杨童舒的房子非法抵债,导致杨童舒被追债的骚扰。

  杨童舒饰演的徐盈盈也勾起了大家的童年记忆:“现在看还是蛮漂亮的,小学时看还是贾静雯漂亮。”“小时候觉得她好坏,大了才懂这是演技派啊。”“还记得她用长长的针从多多头顶插下去弄死人家那段,童年阴影。”“杨童舒演的是不是徐贤妃啊。”

  近日,杨童舒被拍到在北京某别墅区,与警察及物业进行交涉。据媒体报导,原来是杨童舒被陌生车辆直接闯入小区追债,迫不得已报警求助。她神色焦急,不停地与小区物业进行交涉。而这一切,都与杨童舒的租客有关。

  杨童舒为人向来低调,很少有负面话题,是娱乐圈为数不多的、比较“干净”的女星,但是随着她的早产,她在大众面前的形象便大打折扣,在她之前刘德华的瞒婚已经收到了不良的大众反应,大众对于这种瞒婚的行为表示不解和愤怒。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点