首页 >> 娱乐频道 >> 星档案 >> 内地 >> 极限挑战3雁秋扮演者是谁?韩玖诺个人资料

极限挑战3雁秋扮演者是谁?韩玖诺个人资料

2017年11月06日 17:11 来源:深港在线综合 作者:苏丽娥
《极限挑战》复播,在播出的节目中男人帮一行人穿越到80年代中,而在80年代的极限学堂中,有一位名叫“雁秋”的女孩和孙红雷搭档,演戏的功力不俗,长相非常漂亮,网友们都好奇这位雁秋扮演者是谁?一起来看看吧!

  《极限挑战》复播,在播出的节目中男人帮一行人穿越到80年代中,而在80年代的极限学堂中,有一位名叫“雁秋”的女孩和孙红雷搭档,演戏的功力不俗,长相非常漂亮,网友们赞她:“吊打国内一线小花”,那么雁秋是谁扮演的呢?快点来一起看看吧。

惊艳全场

  在昨晚播出的一集中,讲述的是上世纪八九十年代父母那一辈的故事。几位兄弟经历了从学生时代到组建家庭为了儿女而奔波,为此节目组还特意请了几组群演来和他们几个搭戏,而在这几个群演的妹纸当中,有一位在节目中叫雁秋的妹纸尤其吸引人。

  不管是在学校里一起念诗的深情,还是离别时那种对恋人的不舍和爱恋,还是中年时和老公回忆少年时代的恋爱记忆,这位扮演雁秋的妹纸都把观众带进来了情景当中,仿佛是在看电影,而不是在看一个搞笑的综艺节目。

惊艳全场

  节目播出后,网友纷纷表示被她圈粉了,都好奇这位雁秋扮演者是谁?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点