首页 >> 娱乐频道 >> 电影 >> 新片速递 >> 盘点2017年11月份上映的几部电影 如《密战》《东方快车谋杀案》你最期待哪部?

盘点2017年11月份上映的几部电影 如《密战》《东方快车谋杀案》你最期待哪部?

2017年11月06日 16:22 来源:石家庄传媒网 
大片来得太快,就像龙卷风。对小编来说,每年最期待的就是11月份。因为按照不可描述的惯例,年底的两个月将会迎来大片的井喷式高潮。你最期待哪部?

  大片来得太快,就像龙卷风。对小编来说,每年最期待的就是11月份。因为按照不可描述的惯例,年底的两个月将会迎来大片的井喷式高潮。11月除了买买买,还有不可不去的电影院。大家跟深港在线小编一起看看,告诉你们吧。

2017年11月份上映的电影有哪些

  《雷神3:诸神黄昏》

  上映日期: 2017-11-03

  这两年漫威的脚步是一点没停啊,《银护》《蜘蛛侠》再到《雷神》,隔几月就上一部,真是一点都不让粉丝久等。

  烂番茄新鲜度高达98%、均分7.9分,IMDb也拿下了7.6分,《雷神3》口碑一解禁,就取得了不俗成绩,成系列最佳的作品,无疑引爆了期待值。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
频道热点