首页 >> 娱乐频道 >> 明星 >> 港台 >> 陈小春应采儿夫妻模拟拍婚纱照 驱赶电灯泡儿子小小春:走开

陈小春应采儿夫妻模拟拍婚纱照 驱赶电灯泡儿子小小春:走开

2017年11月06日 11:35 来源:新浪娱乐 
陈小春看见Jasper一脸疑惑地卡在镜头前,不但没有邀请儿子一起来拍,反而挥手驱赶小电灯泡喊,“没你,快点走开!”

  陈小春看见Jasper一脸疑惑地卡在镜头前,不但没有邀请儿子一起来拍,反而挥手驱赶小电灯泡喊,“没你,快点走开!”

  陈小春、应采儿模拟拍婚纱照

  据台湾媒体报道,4岁Jasper(小小春)因《爸爸去哪儿5》爆红,暖男性格与老爸陈小春的严父形象成强烈对比,妈妈应采儿近来也一起参加录影,一家三口深受观众喜爱。在最新曝光的未播花絮中,夫妻俩穿上苗族服装模拟拍婚纱照,不料却嫌乱入画面的儿子碍事,“没你,快点走开”,一家人逗趣互动再度让众人笑到肚疼。

  在《爸爸去哪儿5》4日释出的未播片段影片中,陈小春一家人穿上当地苗族的服饰,他围绕在小小春四周,调皮对着儿子狂喊,“冬瓜冬瓜,你是冬瓜”,逗得Jasper频频挥手、甩帽子,父子俩开启“对打模式”,让一旁观战的应采儿看了哭笑不得。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息